¿Qué quieres aprender?

PARÁMETROS ECONÓMICOS RENTABLES EN EFICIENCIA ENERGÉTICA DE EDIFICIOS

PARÁMETROS ECONÓMICOS RENTABLES EN EFICIENCIA ENERGÉTICA DE EDIFICIOS

Enclave Formación

Curso subvencionado online


Gratis

Duración : 2 Semanas

CURSO ONLINE, SUBVENCIONADO POR EL MINISTERIO DE TRABAJO Y ECONOMÍA SOCIAL, CON EL QUE PODRÁS AMPLIAR TU CV Y PREPARACIÓN PROFESIONAL MEJORANDO ASÍ TU COMPETITIVIDAD EN EL MERCADO LABORAL.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Objetivos

Aprender a dominar la normativa y los principios básicos de la rentabilidad económica derivada de la eficiencia energética.

A quién va dirigido

PRIORITARIAMENTE A TRABAJADORES DE L SECTOR DE LA CONSTRUCCIÓN Y DESEMPLEADOS

Temario completo de este curso

1. INTRODUCCIÓN. CONTEXTO NORMATIVO Y LAS MEDIDAS DE EFICIENCIA ENERGÉTICA. 1.1. Legislación aplicable en edificios nuevos y existentes. 1.2. Las medidas de eficiencia energética: Definición y clasificación. 1.3. Fases de estudio y toma de decisiones en la adopción de medidas de eficiencia energética. 2. PRINCIPIOS. BÁSICOS DE LA RENTABILIDAD ECONÓMICA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA. 2.1. Parámetros económicos: Conceptos básicos. 2.2. Interpretación de los parámetros económicos: La viabilidad y la rentabilidad. 2.3. La influencia de la ejecución y el mantenimiento de los edificios en la rentabilidad económica. 3. RECOMENDACIONES Y BUENAS PRÁCTICAS PARA LA MEJORA DE LA RENTABILIDAD ECONÓMICA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA. 3.1. Actuaciones sobre los edificios y sus instalaciones en su ejecución y mantenimiento. 3.2. Actuaciones de planificación y organización. 3.3. Actuaciones para la mejora en las condiciones de los parámetros económicos. 3.4. Actuaciones de apoyo, concienciación y promoción de la eficiencia energética como estrategia de rentabilidad económica.
Ver más