POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Emagister servicios de Formación S.L., pone a su disposición la información adicional relativa al tratamiento de sus datos personales, tal y como lo establecen las normas en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de Emagister servicios de Formación S.L. basada en el modelo de información por etapas o niveles, a continuación, recaudamos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información básica relativa al tratamiento de datos que queremos darle a conocer.

Datos del Responsable:

Identidad: Emagister servicios de Formación S.L., Domicilio: Avda. Alcalde Barnils, 64-68, Escalera D, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España. Delegado de Protección de Datos: gdpr@emagister.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Emagister tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas de acuerdo con las siguientes finalidades:
a) Envío de la solicitud al cliente (Centro de formación) anunciante. Pondremos en contacto usuario y centro respecto a la oferta educativa publicada.
b) Actividades de publicidad y búsqueda comercial de productos y servicios propios. También le podremos ofrecer encuestas de opinión, promociones y muestras gratuitas de nuestros servicios y/o productos.
c) Actividades de publicidad (incluyendo encuestas de opinión o satisfacción) por medios electrónicos de productos y servicios de terceras entidades relacionadas con el sector de la formación y empleo.
Labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir los contenidos editoriales y la publicidad a remitir. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará la Empresa tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.
Atender sus solicitudes y consultas relacionadas con el Portal.
Recomendar a cada Usuario los estudios más adecuados en relación a sus necesidades.
Facilitar la opinión de los Usuarios sobre contenidos educativos, a través de cualquier medio de opinión electrónico.
Estudio y análisis de la información suministrada por los Usuarios para valorar nuevas tendencias y servicios.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales tratados por la Empresa proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados en el Sitio web.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras usted sea usuario y no solicite la eliminación de sus datos. En algunos casos se conservarán los datos personales que puedan ayudar en la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos.
Asimismo, la Empresa lleva a cabo un análisis de los períodos de conservación de los datos regularmente, eliminando los datos de oficio cuando se considera que la información ya es obsoleta o está desactualizada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone la Empresa. En el caso del Cliente (Centro) la legitimación es la relación contractual entre ambos.
La oferta prospectiva de productos y servicios propios o de terceros está basada en el consentimiento, aunque queda legitimada por el reglamento especial sobre la sociedad de la información siempre que esté relacionada con servicios y productos de la Empresa. En ningún caso el retiro del consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones promocionales condicionará, en su caso, su situación como usuario registrado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Si usted es un usuario interesado en la oferta formativa publicada, el destinatario será el centro anunciante. La finalidad de la comunicación es que pueda ponerse en contacto con usted para informarle con más detalle sobre la maestría o curso en cuestión.
También tendrán acceso determinadas empresas prestadoras de servicios, en este caso ya como encargadas del tratamiento. Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la Empresa y sin que puedan usarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con las normas vigentes.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o eliminación, a la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos y el derecho a retirar su consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a Emagister servicios de Formación S.L., a la dirección Avda. Alcalde Barnils, 64-68, Escalera D, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España o enviando un correo electrónico a gdpr@emagister.com indicando el derecho que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo adjuntando una fotocopia de su pasaporte.
Asimismo, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de infracción relativa al tratamiento de sus datos personales.
En el caso en que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Valoramos su colaboración

En Emagister procuramos asegurarnos, dentro de nuestras posibilidades, de que se haga un uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros clientes o proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique lo más pronto posible para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.

Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a corregirlo.

Política de cookies

EMAGISTER Servicios de formación, S.L configura sus cookies para conseguir que la experiencia de navegación del usuario sea lo más satisfactoria posible. Es la mejor manera de acercar a los usuarios el contenido que les interesa y que ofrece este sitio web

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario. Este fichero se utiliza para recuperar información sobre la navegación del usuario y conseguir así no perder sesiones de registro, mejorar el tiempo de carga del sitio web, no mostrar información que el usuario ya conoce, etc.

Para conocer más información sobre las cookies, EMAGISTER Servicios de formación, S.L le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

  • - Cookies propias estrictamente necesarias: necesarias para ofrecer los servicios que el usuario solicita recibir. Si se desactivan estas cookies, el usuario no podrá recibir correctamente los contenidos y los servicios de este sitio web
  • - Cookies analíticas: Se utilizan para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento de los usuarios.
  • - Cookies publicitarias: Necesarias para gestionar los espacios publicitarios siguiendo distintos criterios.

La desactivación de cookies analíticas, publicitarias y comportamentales no influirá en el funcionamiento de la web, pero repercutirá en el éxito de los anuncios mostrados que permiten mejorar los servicios de este sitio web y obtener ingresos que ofrecen la posibilidad de ofrecer de forma gratuita muchos servicios y contenidos.

Cookies utilizadas por este sitio web

Cookies propias

Estas Cookies se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestro sitio web: guardamos datos relativos a usuario, navegación y petición de información.

Cookies de terceros

Responsable Tipo Descripción Más información
Google Analytics Analítica Servicio de análisis para comprender cómo se utiliza el sitio web. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
Alexa Metrics Analítica Servicio de análisis para comprender cómo se utiliza el sitio web. https://www.alexa.com/help/privacy
Optimizely Analítica Servicio de análisis para comprender cómo se utiliza el sitio web. https://www.optimizely.com/opt_out/
Hotjar Analítica Servicio de análisis para comprender cómo se utiliza el sitio web. https://www.hotjar.com/privacy
GA Audience Analítica Informes demográficos que nos permiten conocer mejor nuestra audiencia. https://policies.google.com/privacy?hl=es
Google Adwords Publicitaria Para el análisis de campañas en Google Adwords https://policies.google.com/privacy?hl=es
Facebook Publicitaria Para medir, construir y optimizar audiencias para nuestras campañas de publicidad en Facebook https://www.facebook.com/policies/cookies/

Consulte la lista completa de proveedores de publicidad.

La información que este sitio web obtiene con el uso de estas cookies (referida al equipo del usuario) podrá ser combinada con los datos personales del usuario, siempre que éste esté registrado en este sitio web.

Desactivación de cookies

El usuario podrá elegir en cualquier momento qué cookies quiere que funcionen en el sitio web mediante:

La configuración del navegador.

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
  • Safari, desde https://support.apple.com/es-co/guide/safari/sfri11471/mac

Alternativas externas.

  • Los sistemas 'opt-out' que indicamos en la tabla anterior con cada una de las cookies: El uso de estos sistemas puede conllevar que se instale en su ordenador una cookie 'de rechazo' para que funcione su petición de desactivación.
  • Otras herramientas de terceros disponibles en otros sitios web: estas permiten a los usuarios detectar las cookies de cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements,http://www.ghostery.com/faq).

EMAGISTER Servicios de formación, S.L. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con EMAGISTER Servicios de formación, S.L en gdpr@lectiva.net