1.702

Cursos de proteccion datos

Llámanos al 900 49 47 47
UNIR.

Experto Universitario en Peritaje Informático

UNIR. | Postgrado online
Objetivos: - Conocerás los fundamentos teórico-prácticos para la realización de informes periciales informáticos - Manejarás las herramientas y técnicas más utilizadas para la realización de análisis forense en distintos sistemas operativos - Conocerás...

Precio a consultar
OBS Business School

Máster en Seguridad de la Información Empresarial

OBS Business School | Máster online
Objetivos: Mediante el estudio de los contenidos, publicados en Lectiva.com y propuestos por el centro, adquirirás nociones generales sobre la seguridad de la información, el espionaje industrial o el gobierno TI, y te capacitarás para diseñar y ejecutar...

6.500 
IVA exento
OBS-UB

Máster en Data Management e Innovación Tecnológica

OBS-UB | Máster online
Objetivos: - Conocer qué es el Data Management y el Big Data, su impacto en las organizaciones y los beneficios que puede aportar su adopción - Identificar las oportunidades de la Gestión Estratégica de la Información - Familiarizarse con las arquitecturas...

7.200 
IVA exento
Intergrupo

Protección de Datos

Intergrupo | Curso online
Temario: · Ley Orgánica de Protección de Datos y nuevo reglamento · La protección de datos en la práctica · Políticas de seguridad a implantar

Precio a consultar
Economist & Jurist School

Delegado en Protección de Datos

Economist & Jurist School | Curso online
Objetivos: El objetivo del curso online de Protección de Datos Personales y Derecho Digital es que el alumno, al final del programa, se convierta en un verdadero delegado de protección de datos

2.560 
Únicas Formacion Sl

protección de datos

Únicas Formacion Sl | Curso semipresencial
¿Estás buscando una formación que se adapte a tus necesidades? ¿Quieres aumentar tus posibilidades profesionales? En Lectiva.com nos preocupamos por la formación de las personas. Es por eso que añadimos a nuestro catálogo formativo estos estudios, con...

490 
Carval Formación sl

PROTECCIÓN DE DATOS

Carval Formación sl | Curso a distancia
Hoy en día, el tema de la protección de datos se ha convertido en uno de los asuntos casi de primera necesidad en cualquier tipo de empresa u organización, pues con la globalización que estamos viviendo en el mundo actual, el hecho de brindar información...

149 
Únicas Formacion Sl

protección de datos

Únicas Formacion Sl | Curso a distancia
¿Estás buscando una formación que se adapte a tus necesidades? ¿Quieres aumentar tus posibilidades profesionales? En Lectiva.com nos preocupamos por la formación de las personas. Es por eso que añadimos a nuestro catálogo formativo estos estudios, con...

148 
UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Posgrado de Protección de Datos

UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA | Postgrado online
Objetivos: Identificar cuáles son los principales retos que plantea el tratamiento de la información personal. Conocer el marco normativo general que regula el tratamiento de la información personal. Profundizar en el marco jurídico de actuación del responsable...

Precio a consultar
EDEU

DPO - DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

EDEU | Curso online
Estos cursos de 180 horas, 100 horas y 60 horas te forman para conseguir la certificación como Delegado de Protección de Datos. EDEU está reconocido por Bureau Veritas Certificación para la certificación de Delegado de Protección de Datos en base al esquema...

790 
DELENA

Delegado de Protección de Datos

DELENA | Curso a distancia
"Delena Formación pone a tu alcance el curso de Delegado de Protección de Datos a distancia con el que podrás actualizar tus conocimientos al respecto y poder encaminar tu currículo hacia un perfil profesional cada vez más demandado como es el de DPD...

305 
DELENA

Ley de protección de datos

DELENA | Curso a distancia
" MÓDULO 1: Ley de Protección de Datos TEMA 1. Introducción a la Protección de Datos Normativa Definiciones Agencia Española de Protección de Datos

199 
ESNECA BUSINESS SCHOOL

Experto en Protección de datos

ESNECA BUSINESS SCHOOL | Máster online
A quién va dirigido: Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos necesarios en protección de datos.
Precio Lectiva

2.380 € 595  Descuento Lectiva
Carval Formación sl

Reglamento General de Protección de Datos

Carval Formación sl | Curso a distancia
s una guía con todo lo que debes saber sobre la LOPD y la adaptación al nuevo reglamento RGPD, desde lo que es un dato de caracter personal, pasando por la figura del responsable del fichero y encargado del tratamiento, hasta las modificaciones a implementar...

149 
Pridatect

Curso Online Delegado Protección de Datos

Pridatect | Curso online
Con este curso online de DPO podrás adquirir los conocimientos para superar satisfactoriamente el examen de certificación de Data Protection Officer y obtener el know-how necesario para ejercer una de las profesiones más demandadas del momento y que cuenta...
Precio Lectiva

980 € 880 
+ IVA Descuento Lectiva
Ceifor Estudios

Lopd: Ley Orgánica de Protección de Datos.

Ceifor Estudios | Curso online
Objetivos: Identificar los ficheros con datos de carácter personal. Notificar los ficheros con datos personales a la Agencia de protección de datos. Designar a un responsable de seguridad. Elaborar el Documento de Seguridad para cada fichero...

301-500 €
DELENA

Ley de protección de datos

DELENA | Curso online
Si estás interesado en conocer la ley de protección de datos, lo puedes hacer cómodamente desde casas con este curso online, ofrecido por Delena Formación-.El curso tiene una carga lectiva de 250 horas.

199 
European Quality Business School

Delegado de Protección de Datos (DPD/DPO)

European Quality Business School | Curso online
Objetivos: - Presentar una visión general de la normativa europea de Protección de Datos, resaltando los aspectos prácticos que afectan a las entidades responsables de los tratamientos y a sus prestadores de servicios. - Analizar las funciones que desarrollará...
Precio Lectiva

1.498 € 749  Descuento Lectiva
Carval Formación sl

PROTECCIÓN DE DATOS CON PRÁCTICAS

Carval Formación sl | Curso en Málaga
Ya puedes formarte en Protección de Datos con Prácticas, un completo aprendizaje que te presenta Lectiva.com e impartido por Carval Formación, diseñado con un crecimiento exponencial, para que obtengas un plus en formación. Recibe el certificado como...

495 
RTM. Calidad y Formación

Protección de Datos: Implicaciones profesionales del RGPD Y de la nueva LOPDGDD

RTM. Calidad y Formación | Curso subvencionado online
¿Por qué hacer el curso? ¿Qué es la protección de datos? ¿Qué datos son considerados de carácter personal? ¿Quién está obligado al cumplimiento de esta Ley? ¿A qué obliga la LOPDGDD (nueva LOPD) y el RGPD a mi empresa? ¿Cómo puedo implantar la LOPDGDD...

150 
+ IVA
EDEU

CPD - Programa Compliance y Protección de Datos de Carácter Personal

EDEU | Curso online
Objetivos: Dotar al alumno de amplios conocimientos y elevada especialización en compliance y riesgos en sentido amplio y tanto a nivel nacional como internacional. Asimismo, se pondrán a disposición del alumno todos los conocimientos, herramientas y...

750 
IVA exento
DELENA

Protección de datos. Aplicación del RGPD

DELENA | Curso a distancia
Este curso de Protección de datos. Aplicación del RGPD a distancia que te ofrece Delena Formación es perfecto para todas aquellas personas que deseen actualizar sus conocimientos y experiencia en torno a este nuevo reglamento, que comenzó a aplicarse...

265 
INESEM Business School

Curso en Implantación de la Protección de Datos para Inmobiliarias

INESEM Business School | Curso online
Este curso en protección de datos de la empresa inmobiliaria te dota de los conocimientos necesarios para la adaptación e implementación de las políticas en protección de datos personales exigibles tras la entrada en vigor del Reglamento General de Protección...

330